CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Зимний салат «Бордо»

Такое название салат получил в честь своего свекольного цвета – цвета бордо, именно «бордо», а не как обычно его называют бордовый.
Список необходимых продуктов:
две среднего размера свеклы
180 миллилитров майонеза
1 луковица
20 миллилитров уксуса
45 миллилитров масла растительного
соль, специи.
Процесс приготовления.
Отваренную свеклу натираем на крупной или средней терке.
В сковороде с хорошо разогретым любым растительным маслом немного обжариваем лук. Туда же добавляем тертую свеклу и тушим вместе с луком. Солим и добавляем специи, на ваше усмотрение. Перед тем как снимать с печки бурак сбрызгиваем уксусом.
Остывшее блюдо выкладываем в салатницу, перемешиваем и заправляем майонезом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий