CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Жульен с курицей

Слоеного теста грамм 700

шампиньонов грамм 250

куриной грудки грамм 200

3 луковицы порея

сливок 250 мл

муки столовая ложка

соль, перец, лавровый лист, базилик

по вкусу

сыр для обсыпки

растительное масло

Из слоеного теста сделать корзиночки в формочках с бортиками и выпечь их до полуготовности. Приготовить жюльен с куриной грудкой: отварить куриную грудку до готовности, остудить. Пассировать нарезанный кольцами лук на растительном масле, прибавить нарезанные грибы и лаврушку. Протушить, пока не выпарится вода из грибов. Добавить мелко нарезанную вареную курицу, перемешать. Отдельно обжарить муку до шоколадного цвета и перемешать с половиной сливок (вымешивать очень тщательно, чтобы не было комков). Выложить мучную смесь в грибы и добавить оставшиеся сливки и специи, догнать до кипения. Если жульен получается густоват, то можно добавить еще сливок или немножко молока. Немного потушить и остудить. Выложить корзиночки на противень или в форму для маленьких кексов. Наполнить остывшим жульеном и обсыпать натертым сыром. Печь в горячей духовке примерно минут 10 при температуре 200 °С.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий