CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Жаркое с куриными сердечками и картофелем

Список необходимых продуктов:

- картошка - 500 гр
- 3 ст ложки густой сметаны
- щепотка молотого перца
- средняя морковка - 1 штука
- куриные сердечки – около 300 гр
- одна средняя луковица
- соль
- около 3 столов ложек рафинированного масла
- 1 чайн ложка смеси прованских трав

Как приготовить:

1. Каждое сердечко аккуратно разрежьте на две половинки, почистить их и тщательно вымойте холодной водой.
2. Обжарьте подготовленные куриные сердечки до румяной корочки в нагретом подсолнечном масле.
3. Очищенную картошку тщательно вымойте и порежьте некрупными кубиками.
4. Забросьте ее в сковородку к обжаренным сердечкам. Накройте сверху крышкой и готовьте до полуготовности картофеля.
5. Очистить лук и морковку, вымойте их и мелко нарежьте.
6. Добавьте в сковородку сметану, щепотку черного перца, морковку, смесь прованских трав, мелко нарезанный лук и соль по вкусу. Хорошо размешайте. Продолжайте все вместе тушить до мягкости картофеля. Готово.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий