CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Жареная печень с апельсинами

Очень интересный вариант приготовления телячьей печени. Печенка прекрасно гармонирует с кисловатым вкусом апельсинов!

Нам потребуется:
- полкило печени;
- полстакана сухого вина;
- два апельсина;
- по паре ложек муки, масла, горчицы;
- молотый имбирь, прочие специи.

1. Порежьте печенку ломтиками примерно по одному сантиметру, промажьте горчицей, окуните в муку. Прожарьте на раскаленном масле, пока не образуется светло-коричневая корочка. Посыпьте имбирем и специями, жарьте еще пару минут.
2. Переложите печенку на тарелку, в сковородку же влейте немного воды, добавьте масло.
3. Очистите апельсины, из одного выжмите сок, второй же порежьте тоненькими ломтиками. Смешайте сок с жидкостью из сковородки, вином, прогрейте.

Подавайте печенку, залив ее апельсиновым соусом и гарнировав дополнительно ломтиками апельсина.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий