CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Зелёная аджика

Состав:
Зеленые томаты – 500 г
Сладкий зеленый перец – 250 г
Зеленый перец чили – 250 г
Чеснок – 1 головка
Кинза и петрушка – по 70 г
Растительное нерафинированное масло – 100 мл
Соль – 1,5 ч.л.
Приготовление:
Готовим ароматную, зеленую аджику. Итак, поехали!
Нарезаем зеленый перчик чили на 2 части и кладем в миску.
Теперь подготовим другие овощи.
Разрезаем пополам перец и вынимаем семена.
Режем остальные овощи и все складываем в миску.
Берем чеснок и чистим.
Берем мясорубку и перекручиваем подготовленные овощи. Кинзу и петрушку тоже кладем в мясорубку.
Все ингредиенты, пропущенные через мясорубку перемешиваем, добавляем немного масла и соль. Все снова перемешиваем и аджика готова!
Если вы хотите чтобы аджика сохранилась, ее надо поместить в стерилизованную банку и хранить до 1 года в холодном помещении.

Обратите внимание так же на другие наши рецепты. Среди них много интересного.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий