CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Закуска творожно-миндальная

Список необходимых ингредиентов.
Творог – 250 грамм.
Масло сливочное – 60 грамм.
Соус уорчестерский – 14 миллилитров.
Лук-шалот (мелко нарезанный) – 2 штуки.
Манговый маринад (чатни) – 26 миллилитров.
Тертый сыр чеддер – 210 грамм.
Очищенный, поджаренный миндаль – 180 грамм.
Процесс приготовления.
Творог или сливочный сыр разминаем в миске, а затем в течении одной минуты держим в микроволновке.
Добавляем сливочное масло и держим еще 10 секунд.
Взбиваем до получения равномерной, однородной массы.
Постепенно добавляем, помешивая, уорчестерский соус, лук-шалот, чатни и сыр.
Полученную массу готовим в микроволновой печи 3 минуты, при самой сильной мощности.
Затем взбиваем смесь и охлаждаем в течении 65-100 минут.
После из нее лепим шарики. Обсыпаем их обжаренным миндалем.
Ставим в холодильник еще на 200 - 250 минут, до того момента пока шарики не затвердеют.
Подаем вместе с крекерами.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий