CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Закуска из капусты

Для закусочного блюда необходимо краснокочанная капуста (400 грамм), чернослив (100 грамм), спелое яблоко (1 шт.), а сухого вина (красного) понадобится 100 мл. В блюдо нужно добавлять репчатую луковицу. Понадобится 50 грамм масла (растительного), сахар (8 грамм). Специи используются по вкусу, понадобится также 30 грамм петрушки, лавровый лист (достаточно 1 шт.).
Чернослив перед началом приготовления замачивают в воде, косточки удаляются. Яблоко (очищенное) тонко нарезается ломтиками. Лук очищается, шинкуется полукольцами. Краснокочанную капусту нарезают мелко соломкой. Лук необходимо пассеровать 3 минуты в кастрюле с маслом (растительным), затем добавляются ломтики яблока, нарезанная соломкой капуста, лавровый лист со специями, сахар. Обязательно солят и перчат (по вкусу). Долив совсем немного воды, ингредиенты тушатся в течение 10 минут (огонь средний). Потом огонь убавляют, наливается красное вино, капуста тушится, пока полностью не приготовится.
Готовую закуску подают охлажденной, посыпают петрушкой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий