Слоеное тесто - 400 г
Фарш говяжий - 450 г
Картофель
Морковь
Яйцо
Лук репчатый - 1/2 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Горошек зеленый - 30 г
Пряные травы - 5 г
Специи - по вкусу
Масло растительное - для жарки.
Нарежьте кубиками очищенные овощи. Разогрейте в сковороде масло, обжарьте лук, добавьте морковь, а затем картофель и сельдерей. Тушите под закрытой крышкой 7 минут. Снимите овощи с огня, добавьте зеленый горошек и пряные травы, посолите, перемешайте и оставьте под крышкой остывать. Смешайте фарш с яйцом, приправьте по вкусу. Добавьте овощи и еще раз перемешайте. Раскатайте тесто в прямоугольник, выложите фарш, сформированный в виде батона. Заверните края теста, чтобы начинка полностью закрылась. Смажьте лист для запекания маслом или воспользуйтесь листом для выпечки, перенесите на него рулет. Смажьте рулет маслом. Запекайте в разогретой духовке 45-60 минут. При подаче нарежьте ломтиками.