Используемые продукты:
- 110 гр. поджаренного арахиса
- соевый соус - по вкусу
- 2 сладких перца
- горчица
- редис - 10 штук
- подсолнечное масло
- одна банка ананасов кусочками
- 80 гр. сырого риса
- лук зеленый - по вкусу
- рисовый уксус
Как приготовить:
1. Рис сварите до готовности, обязательно следуйте инструкции на его упаковке.
2. Мелко нарежьте перья молодого лука.
3. Редис нарежьте тонкими половинками кружков.
4. Немножко измельчите поджаренный арахис.
5. Перец порежьте четверть кольцами.
6. Слейте с ананасов всю лишнюю жидкость.
7. Возьмите по вкусу для заправки масло подсолнечное, соевый соус, еще уксус рисовый и столовую горчицу в таких пропорциях - 2:2:1:1. Тщательно размешайте.
8. Готовый салат подавайте теплым.
А десерт Вы можете приготовить по одному из наших лучших рецептов.