CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Тёплый салат со свёклой

Свеже-теплый салат будет прекрасным дополнением к мясным и овощным блюдам.
С приходом лета хочется свежий салат с витаминами, как же без них. Но что
делать если не купили помидор и огурец? Выход есть свеже-теплый салат.
Недавно сделал такой интересный салат, вот рецепт:
Буряк свежий отварной. Размер буряка примерно с теннисный мячик, тереть на буряковую терку;
Два яйца отварные. Чистим и режим кубиками как на оливье;
Картошка отварная крупная 1шт. можно молодую. Картошку чистим и делаем нарезку кубиками;
Капуста молодая, нарезанная тонкими ломтиками;
Петрушка, свежая мытая;
Укроп, свежий мытый;
Листья салата;
Соль, использовал йодированную соль;
Подсолнечное масло натуральное, можно не очищенное.
Салат необходимо тщательно перемешать минуту две, подавать следует теплым или слегка остывшим. Для пикантности можно добавить черный перец или подобные специи.
Отзыв семьи сначала был скептический «я не буду это кушать», после того ка
салат был подан к столу и выполнена дегустация блюда, произвел аншлаг.
Ожидания превысили мои цели. Время нарезки салата составило не более
10 минут, время на отваривание овощей 1ч 20 минут, отваривание яиц 15
минут.
Всем приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий