CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Тыквенный суп

Тыква0010
Репчатый лук
Морковь
Тимьян - 2 веточки
Перец чили - 2 Г
Багет - 4 куска
Масло растительное - 15 г
Бульон куриный - 350 мл
Лосось на коже - 400 г
Тыквенные семечки - 20 г
Специи - по вкусу.
Для копченого лосося: на дно глубокой кастрюли выложи опилки, смоченные водой и маслом, подожги. Лосось чуть посоли, положи в металлическое сито, установи сито над горящими опилками, накрой кастрюлю фольгой и оставь на 30 минут.
Морковь и лук почисти, мелко нарежь и обжарь на масле с чили и тимьяном. Добавь нарезанную кубиком тыкву.
Через 3-5 минут влей к тыкве бульон, провари, затем пробей суп в блендере до однородной консистенции.
При подаче укрась суп тыквенными семечками и каплями масла. Подавай вместе с копченым лососем и подсушенным в духовке багетом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий