CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Творожные булочки

Тесто: 1 пачка творога (размять), 3 желтка, пачка маргарина, щепотка соды, ванилин, 2 стакана муки (тесто должно быть мягкое, нежное). Сахара в тесте нет. Готовое тесто положить в холодильник на час.

Крем: 3 белка взбить с 1 стаканом сахара (добавлять его постепенно). Далее разделить тесто на 2-3 кусочка и каждый раскатать в пласт. Не жалея крема, нанести его на пласт, чуть отступив от краев. Свернуть рулетом и осторожно, аккуратно нарезать на кусочки примерно 3 см шириной, выложить на противень. Выпекать до подрумянивания. При этом немного крема может вытечь и запечься. Если останется немного крема, можно подсушить его, как безе. Булочки исключительно вкусные, нежные.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий