CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Творожно-банановый десерт

Необходимые продукты:

- 150 гр. жирной сметаны
- один банан
- один апельсин
- 1 лож. столов. желатина
- свежий творог - грамм 320
- две стол. лож. обычного сахара
- средние киви - одна штука

Как приготовить:

1. К творогу добавьте сахар и жирную сметанку.
2. Взбейте в чаше блендера данную массу из творога.
3. Фрукты почистить и порежьте на тонкие кружочки, а каждый кружочек на две половинки.
4. Закипятите 110 мл водички и немножко ее остудите.
5. Затем частями всыпьте весь быстрорастворимый желатин и полностью растворите его.
6. Водичку с желатином влейте в массу из творога и тщательно размешайте.
7. Уложите в форму или порционные стаканы тонкий слой фруктов.
8. Дальше залейте их массой из творога и снова разложите кусочки фруктов.
9. Эти действия повторяйте несколько раз (до верха).
10. Верхним слоем должен выложите творожную массу.
11. Теперь готовый десерт украсьте кружочками оставшихся фруктов.
12. Отправьте десерт в холодное место на полчаса.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий