CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Цыплята по шанхайски

По этому рецепту вы приготовите невероятно вкусных цыплят! Мясо получится сочным и ароматным. А в качестве гарнира выступят овощи. Получится полноценный обед или ужин для всех домочадцев!

Нам потребуется:
- два цыпленка;
- по триста грамм цветной капусты, консервированной кукурузы;
- семь картофелин;
- пять помидоров;
- сметана, масло топленой, петрушка, перец, соль – на любителя.

1. Промойте тушки цыплят, выпотрошите, разрежьте каждую на четыре части, обжарьте в двух ложках масла с обеих сторон. Выложите в кастрюльку.
2. Очистите картошку, порежьте и отправьте к курочке, туда же добавьте консервированную кукурузу и цветную капусту, разобранную на соцветия. Помидоры порежьте дольками, выложите в кастрюлю, посыпьте нашинкованной петрушкой (предварительно зелень промойте!).
3. Добавьте масло, влейте два стакана воды, приправьте любимыми пряностями и тушите двадцать минут, накрыв крышкой. За пять минут до готовности добавьте ложек восемь сметаны, доведите до кипения.

Цыпленка по-шанхайски подавайте в горячем виде. Блюдо получается сытным, его можно приготовить и к праздничному застолью!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий