CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Трепанги под майонезом и корнишонами

Любите морепродукты? Тогда приготовьте вкусное блюдо под майонезом! А готовится оно из сушеных трепангов - попробовать хоть раз стоит обязательно.

 Нам потребуется:
- горсть сушеных трепангов;
- десять корнишонов;
- майонез.

1. Залейте трепанги холодной водой и оставьте на сутки вымачиваться. За это время поменяйте воду два-три раза.
2. Далее отварите трепанги - на варку у вас уйдет часа два, а может даже и все три. После этого порежьте их достаточно мелкими кубиками.
3. Корнишоны измельчите, смешайте с майонезом. Если хотите - получившийся соус можете сдобрить любимыми специями.

Перед подачей готовые трепанги полейте майонезом с огурчиками. можете украсить перьями зеленого лука.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий