CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Торт без выпечки с крекером и желе

Хочу представить Вашему вниманию новый рецепт торта, который не требует выпекания а готовится очень быстро.

Сметана    (не менее 20% жирности) — 700 г.
Крекеры с маком — 300 г.
Изюм    (распаренный) — 100 г.
Молочный шоколад    — 200 г
Быстрорастворимый желатин — 25 г
Пакетик желе — 90 г
Белый виноград без косточек
Сахар    — 1 стак.
Сахар ванильный    — 1 упаковка

1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды и оставляем остывать.
2. В это время разводим желе в 300 мл горячей воды и так же оставляем остывать.
3. Крекеры и шоколадку ломаем на небольшие кусочки.
4. В кастрюле взбиваем сметану, сахар, ванильный сахар. Потом добавляем остывший желатин и взбиваем снова.
5. В кастрюлю со сметаной добавляем разломанные крекеры и изюм. Хорошо вымешиваем.
6. Треть получившейся сметанной массы выкладываем в форму для запекания. Сверху посыпаем ломанным шоколадом. Потом выкладываем ещё треть массы. Снова шоколад. И затем оставшуюся массу. Ставим в холодильник пока не загустеет. Обычно на это требуется минут 40.
7. Тем временем виноград режем на половинки.
9. Когда сметанная масса застынет, выкладываем на поверхность виноград и заливаем желе. Снова ставим в холодильник.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий