CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Торт Австралийский (без выпечки)

Торт Австралийский (без выпечки)Бывает, иногда хочется чего-то эдакого, а чего – не понятно. Все обычные торты-сладости уже надоели, а душа требует вкусненького и желательно ненапряжного. Этот десерт не назовешь низкокалорийным, но все же он легче традиционных тортов и пирожных. Вы обязательно полюбите его за нежный вкус и простоту приготовления!

Ингредиенты:
сливки для взбивания (33 % жирности) – 600 мл.
какао с сахаром типа «Несквик» - 2 ст.л.
пудра сахарная  -  2-3 ст.л.
печенье «Мария» - 300 гр. (или любое другое галетное печенье с ванильным ароматом)

Приготовление:
1.  Печенье поломать на кусочки  примерно 2-3 см.
2. Сливки взбить, добавляя понемногу какао и сахарную пудру.
3. Аккуратно вмешать в сливки печенье.
4. Выложить смесь в емкость, выстланную фольгой или пищевой пленкой, разрвонять.
5. Убрать в холодильник на сутки.
6. Вынуть из формы, убрать фольгу/пленку.
7. Подавать, украсив по желанию шоколадом, фруктами, цукатами.

Можно сделать не торт, а порционные пироженки, как у меня на фото. Тоже вариант! А, выспрашиваете, почему он "Австралийский"? Да просто потому что этот рецепт мне дала тётя из Автралии =).
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий