CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Томатный суп с вермишелью и баклажанами

Очень интересный суп получается из баклажанов. Готовится это блюдо на овощном бульоне, получается сытным, хоть в составе и нет никакого мяса.

Нам потребуется:
- литр овощного бульона;
- стакан мелкой вермишели;
- баклажан, луковичка;
- масло (нужно взять растительное), томатная паста, петрушка, любые специи.

1. Промойте баклажан, порежьте достаточно мелко. Очистите луковичку, порежьте тоненькими колечками. Промытую петрушку порубите достаточно крупно.
2. Смешайте в кастрюльке масло с томатной пастой, выложите подготовленные овощи, жарьте минут пять.
3. Влейте овощной бульон, далее доведите до кипения, приправьте специями и засыпьте мелкую вермишель. Варите суп еще минут пятнадцать.

Перед подачей посыпайте суп петрушкой. Более сытный вариант – это готовить блюдо на мясном бульоне.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий