CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Сырники

Необходимые продукты:

- грамм 400 свежего творога
- пшеничная мука - около 130 гр.
- 2 ст. ложки сахара
- мука пшеничная - для обваливания
- одно курине яйцо
- 1 ч. лож. соли
- один пакетик ванильного сахара

Как приготовить:

1. Яйцо соедините с сахаром и с ложкой соли.
2. Добавьте творог и всё хорошенечко разомните.
3. Всыпьте муку и тщательно вымесите тесто.
4. Скатайте из готового теста колбаску, желаемого обьема будущих сырников.
5. Нарежьте её небольшими порционными кусочками.
6. Придайте кусочкам тонкую круглую форму, немного обкатайте их в руке.
7. Подготовленные сырники немного обмакните в пшеничной муке.
8. Жарьте сырники на разогретой сковородке под крышкой, с использованием растительного масла.

А вот другие наши десерты!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий