CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Свинина с помидорами и луком

Вам потребуется:

- две моркови;
- свинина нежирная - примерно 750 - 800 грамм;
- по вкусу - соль, специи, перец;
- четыре небольшие луковицы;
- чеснок - 4 - 5 долек;
- растительное масло - 70 мл;
- три свежих помидора.

Приготовление:

Свинину порежьте средненькими кусочками и по вкусу приправьте перчиком молотым, специями и солью.

Добавьте также ложку растительного масла, перемешайте и уберите мясо часа на два в холодильник.

После чего свинину обжарьте на оставшемся масле со всех сторон до приятной румяности.

Далее мясо переложите в огнеупорную форму вместе с соком, образовавшимся от жарения.

Морковь с луком порежьте крупненькими кубиками и разложите между кусочками свинины.

Форму прикройте фольгой и мясо отправьте в духовку на сорок минут.

По истечении времени фольгу уберите и разложите по всей поверхности порезанные кружочками помидоры и зубчики (целые) чеснока.

Свинину снова отправьте в духовку и запекайте еще минут двадцать до готовности.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий