CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Свинина «Буржуй» с ветчиной, помидорами и сыром

Вам потребуется:

- два яйца;
- свинина (вырезка) - около килограмма;
- майонез или соевый соус - 40 грамм;
- специи различные, соль - на вкус;
- ветчина любая или грудинка - 400 грамм;
- три свежих помидора (крупных);
- три репчатые луковицы;
- твердый сыр - 300 - 330 грамм.

Приготовление:

Мясо промойте как следует и порежьте ломтиками поперек волокон.

В какой - либо глубокой чашке смешайте сырые яйца, специи, майонез или соевый соус и соль.

В полученную смесь переложите свиные кусочки и оставьте минут на двадцать, мариноваться.

Луковицы почистите, нашинкуйте довольно тонкой соломкой и соедините с порезанной ветчиной. Перемешайте.

После этого свинину вместе с маринадом аккуратно переложите ровным слоем в огнеупорную форму.

Сверху распределите луково - ветчинную массу, а затем разложите помидоры, порезанные тоненькими кружочками.

Помидоры густо присыпьте измельченным сыром и форму со свининой поместите минут на сорок пять в духовой шкаф.

Приятного аппетита

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий