CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Суп с эстрагоном и сухим вином

Такое ароматное первое блюдо можно отведать во французском ресторане. Конечно, можно пойти и другим путем – приготовить его самостоятельно! Благо в этом нет ничего сложного!

Нам потребуется:
- литр наваристого мясного бульона;
- пять картофелин;
- пучок эстрагона;
- две луковички;
- соль, масло сливочное, лаврушка, петрушка, укроп, сухое белое вино – берите по своему вкусу.

1. Очистите картошку, порежьте брусочками. Оборвите листья у эстрагона, крупно порубите острым ножом. Репчатый лучок очистите, порубите и сразу же обжарьте в сливочном масле. Он должен стать золотистым.
2. Доведите до кипения бульон, положите в него подготовленную картошку, жареный лук и эстрагон. Посолите, варите пятнадцать минут на среднем огне.
3. Далее в супчик добавьте пару лавровых листов, порезанную свежую зелень, варите уже до готовности картошки. За пару минут до конца готовки влейте примерно пятьдесят миллилитров вина, перемешайте.

Подавайте суп с эстрагоном горячим. Один его аромат соберет домашних за одним столом!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий