CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Суп рыбный «быстрый»

Какая хозяйка не сталкивалась с ситуации, когда срочно нужно приготовить что-нибудь на первое, а  нет ни вдохновения, ни сил на что-то «эдакое»? В таком случае на помощь придет этот  рыбный «эксперсс-суп» из консервов. Тем более что в этом случае «быстрый» совсем не значит «невкусный», а совсем наоборот. Так что  настоятельно рекомендую освоить это несложное блюдо, которое точно станет для вас «палочкой-выручалочкой».

Ингредиенты:
1 банка горбуши в собственном соку
1 средняя морковь
1 средняя луковица
3-4 картофелины
0,5 ст пшена
2,5 л воды
1-2 ст л сливочного масла
соль
лавровый лист
укроп для подачи

Приготовление:
1.  Морковь и лук моем, чистим и мелко шинкуем. Особо занятые могут морковь натереть на терке.
2. Делаем зажарку: пассируем на масле лук с морковью до золотистого цвета.
3. Пока готовится зажарка чистим картофель и режем его кубиками или соломкой – как больше нравится.
4. Теперь открываем банку с горбушей. Разомните её немного вилкой, что бы рыба не плавала одним куском в супе.
5. Ставим на огонь кастрюлю на 3 л, и наливаем туда 1,5-2 л воды. Туда же отправляем размятую рыбу вместе с соком.
6. Когда «бульон» начнет закипать добавляем картошку.
7. Теперь можно перебрать и промыть пшено.
8.Когда картошка будет на половину готова, всыпаем в суп пшено и выкладываем пассированные лук и морковь.
9. Варим ещё некоторое время, пока пшено не  станет мягким. За 5-10 минут до готовности пробуем на соль и кладем лавровый лист.
10. Всё, суп готов! Подавать с рубленой зеленью, лучше всего сюда подходит укроп.
11. Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий