Что потребуется:
- Вода или бульон – 1,5 литры.
- Савойская капуста – одна невеликая головка.
- Картошка – три штуки.
- Молодые кабачки – два.
- Корень сельдерея – одна головка.
- Морковка – одна штука.
- Сладкий перец – один.
- Томаты – два помидора.
- Оливковое масло – две ст. л.
- Соль, перец душистый, тимьян, листик лавровый, зеленая петрушка.
Начало готовки:
Морковку, сельдерей и капусту савойскую размельчаем и пассируем на сковороде с оливковым маслом десять минут. В кастрюле кипятим бульон или воду, солим и прибавляем приправу. Додаем очищенную и нарезанную картошку, кабачки, томаты, перец и овощи пассированные. Варим на небольшом огне под крышкой 20 минут. В конце приготовления прибавляем в кастрюлю з супом мелко размельченную зеленую петрушку.