CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Суп из савойской капусты

Что потребуется:

  • Вода или бульон – 1,5 литры.
  • Савойская капуста – одна невеликая головка.
  • Картошка – три штуки.
  • Молодые кабачки – два.
  • Корень сельдерея – одна головка.
  • Морковка – одна штука.
  • Сладкий перец – один.
  • Томаты – два помидора.
  • Оливковое масло – две ст. л.
  • Соль, перец душистый, тимьян, листик лавровый, зеленая петрушка.

Начало готовки:
Морковку, сельдерей и капусту савойскую размельчаем и пассируем на сковороде с оливковым маслом десять минут. В кастрюле кипятим бульон или воду, солим и прибавляем приправу. Додаем очищенную и нарезанную картошку, кабачки, томаты, перец и овощи пассированные. Варим на небольшом огне под крышкой 20 минут. В конце приготовления прибавляем в кастрюлю з супом мелко размельченную зеленую петрушку.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий