CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Суп из чечевицы

Суп "Расам" с красной чечевицей и сельдереем.
На 4 порции: 2 красные луковицы очистить, порубить и обжарить в глубоком сотейнике на 4 стол, ложках масла растительного до полупрозрачности. 50 г корня имбиря натереть. 4 зубчика чеснока очистить и нарезать пластинами. 1 стручок перца чили порубить. Имбирь, чеснок, перец и 10 г карри подмешать к луку. Добавить 40 г томата-пасты и влить 1 л бульона овощного. 2 картофелины и морковь очистить, 4 стебля сельдерея вымыть. Овощи ломтиками нарезать, положить в бульон и далее варить до готовности. 150 г красной чечевицы промыть, добавить в суп и готовить ок. 10 мин. Снять с огня и потом дать настояться. Разлить по тарелкам. В каждую порцию добавить по 1 стол, ложке натурального йогурта и посыпать рубленой кинзой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий