CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Стручки фасоли по-египетски

Состав:
250 грамм молодых стручков фасоли
25 грамм масла растительного
одна луковица
2-3 томата
25 грамм лимонной кислоты или уксуса
соль
9 грамм сахарного песка
перец молотый
Процесс приготовления.
Стручки фасоли вначале промываем, затем очищаем, более крупные разламываем или нарезаем на кусочки.
Репчатый лук мелко нарезаем.
В кастрюле разогреваем масло в течении 22-32 секунд. Добавляем нашинкованный репчатый лук и обжариваем его на слабом огне несколько минут. После того, как лук репчатый обжарится, добавляем фасоль, накрываем крышкой и тушим три или четыре с половиной минуты. Во время тушения один раз встряхиваем кастрюлю.
Добавляем нарезанные томаты, пряности и солим.
Тушим до готовности еще столько же времени.
Заправляем уксусом или соком лимона, даем настояться и подаем в холодном виде.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий