Используемые продукты
- один красный перец
- 50 гр. растительного масла
- одна куриная грудинка
- пол лож. ложки черного перца
- один средний кабачок
- 1 лож. чайная соли
- одна средняя морковка
- 270 гр. грибов
- крупный томат - одна штука
- 1 лож. чайная молотого красного перца (горького)
- одна крупная луковица
1. Готовьте блюдо на среднем огне.
2. Вылейте на нагретую сковородку растит. масло, добавьте куриную грудинку, нарезанную тонкими ломтиками. Поджарьте ее около 5 мин.
3. Добавьте морковку, порезанную на крупную соломку, размешайте.
4. Потом добавьте грибы, заранее нарезанные ломтиками, снова все размешайте. Потушите все 2 минутки.
5. Добавьте кабачок, почищенный и нарезанный на крупную соломку, размешайте.
6. Теперь добавьте крупный помидор, измельченный в чаше блендера, перемешайте.
7. Добавьте соломку красного перца, перемешайте.
8. Потом сразу же добавьте кольца лука и аккуратно перемешайте.
9. Добавьте соль, молотые перцы, перемешайте. Тушите под крышкой около 10 минут.