CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Солянка

В двух литрах воды отварить пять средних картофелин, предварительно нарезанных соломкой. Пока картофель варится, обжарить кусочки свинины до момента появления на них золотистой корочки (но только до момента, а не до самой корочки – пережаривать ни в коем случае нельзя!), за пять минут до готовности мяса добавить к нему лук и три ложки протёртого хрена. Когда картофель ещё будет оставаться чуть сырым, добавить обжаренную смесь свинины, лука и хрена в кастрюлю, положить рис, отключить огонь. Положить два круга лимона или лайма. Когда вода перестанет кипеть, вынуть их из кастрюли. Добавить соль (но ни в коем случае нельзя добавлять терпкие и острые приправы). Соли нужно добавлять чуть меньше, чем требуется по вкусу, потому что перед подачей на стол в кастрюлю или прямо в тарелки кладутся несколько оливок (можно с соком), которые также придают блюду более солёный вкус. Также по вкусу можно в процессе готовки положить стебли укропа или петрушки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий