CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Слоеный салат «Осень» с рыбными консервами и грибами

Вам потребуется:

- средняя морковь;
- твердый сыр - около 115 грамм;
- соль;
- небольшая репчатая луковица;
- свежие шампиньоны - 200 - 240 грамм;
- черный перец - 2 грамма;
- рыбные консервы (например, горбуша) - 250 грамм;
- масло оливковое - 35 мл;
- салатный майонез - на вкус;
- три вареных яйца.

Приготовление:

Шампиньоны порежьте простыми пластинками и обжарьте на оливковом масле до готовности.

По вкусу грибы приправьте черным перцем, подсолите.

На другой сковороде до золотистости обжарьте порезанный лук с тертой морковью.

Вареные яйца очистите и порежьте обыкновенными кубиками, а сыр натрите именно на мелкой терке.

Баночку с консервами откройте, масло слейте, а рыбу подавите немножко вилкой.

Далее на широкое блюдо слоями выложите: обжаренные шампиньоны, рыбные консервы и морковь с луком.

Поверх моркови разложите нарезанные яйца и присыпьте салат тертым сыром.

Кстати, каждый слой салатика промазывайте чуть майонезом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий