CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Сливочный соус с цветной капустой

Используемые продуты:

- бульон овощной - около 7 стаканов
- соль
- пол стакан коровьего молока
- капуста цветная - одна головка
- крупные дольки чесночка - 9 штук
- молотый перец
- 2 стол. ложки сливочного масла

Как приготовить:

1. Очистить крупные дольки чесночка, затем выдавите их и поджарьте на сливочным маслом пару минут на среднем огне.
2. Затем сковородку снимите с огня и отложите на время.
3. Доведите до кипения около 6 стаканов бульона.
4. Цветную капусту проварите не больше 10 до ее полной готовности.
5. Переместите с помощью шумовки соцветия в чашу блендера, вылейте туда один стакан овощного бульона и добавьте чеснок со сливочным маслом.
6. Присолите и немножко поперчите.
7. Вылейте пол стакана свежего молока.
8. Взбейте все пару минут до однородности.
9. Соус подавайте горячим.

Обратите пожалуйста внимание на другие наши рецепты.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий