CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Шоколадный десерт

• 1 стакан крепкого черного кофе
• 50 г желатина
• 70 г черного шоколада (не пористого!)
• 250 г сливок (35%)
• 10 г сахара ванильного.
Смешать желатин с водой, растопить.
Шоколад разломать, распустить в горячем кофе. Соединить обе смеси в кастрюльке, охладить в просторной емкости с ледяной водой.
Сливки взбить с сахаром в пену.
Когда смесь начнет загустевать, добавить к ней взбитые сливки, перемешать.
Распределить смесь по порционным бокалам, убрать в холодильник на 4 часа.
Перед подачей украсить какао и сахарной пудрой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий