CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Шоколадное безе

Белки - 2 шт.
Сахар - 150 г
Темный шоколад - 75 г.
Шоколад растопи в микроволновке или на водяной бане. Белки взбивай до плотных пиков, добавь сахар и взбивай, пока он не растворится. Влей шоколад, вилкой в два-три движения смешай белки с шоколадом, вымешивать не нужно. Сразу после этого выложи массу на противень и запекай 1 час при температуре 130° С.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий