Вам потребуется на 4 порции:
4 шницеля из телятины по 200 г, перец, мука, жир, соль, 1 л подкисленной уксусом воды, 30 г смеси разных трав (можно свежезамороженных), 4 яйца, 4 сардины.
Способ приготовления:
Шницели вымыть и салфеткой промокнуть.
Слегка отбить, накрыв полиэтиленовой пленкой поперчить, посыпать мукой и обжарить на горячем жире. Посолить и поставить в теплое место.
Раствор уксуса с солью и 2 ст. ложками зелени довести до кипения. Далее разбить яйца и осторожно опустить их с помощью половника в кипящий раствор уксуса.
Через 7 минут яйца достать, слить воду и положить на шницели.
Сверху положить по одной сардине (или шпроте что еще пикантнее), посолить и посыпать зеленью.
Шницели «Тиммерфорф»

