CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Шляпки шампиньонов фаршированные яйцом и луком

Фаршированные шампиньоны – очень популярная закуска. Подайте такую закуску к праздничному столу, и гости будут довольны! А в качестве начинки выступит хороший тандем – вареные яйца и зеленый лучок.

 Нам потребуется:
- полкило шампиньонов;
- семь яиц;
- два пучка зеленого лука;
- пучок петрушки;
- майонез, пряности – на любителей.

1. Переберите грибочки, очистите, промойте, целиком отварите, слегка подсолив воду. Потом аккуратно отделите от ножек шляпки.
2. Яйца отварите заранее, очистите порежьте достаточно мелко. Промойте зелень, нашинкуйте.
3. Пропустите через мясорубку грибные ножки, смешайте с подготовленными яйцами, зеленым луком, майонезом. Нафаршируйте шляпки грибов этой массой.

Подавайте закуску на красивом блюде, украсив его петрушкой. Приятной трапезы

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий