Фаршированные шампиньоны – очень популярная закуска. Подайте такую закуску к праздничному столу, и гости будут довольны! А в качестве начинки выступит хороший тандем – вареные яйца и зеленый лучок.
Нам потребуется:
- полкило шампиньонов;
- семь яиц;
- два пучка зеленого лука;
- пучок петрушки;
- майонез, пряности – на любителей.
1. Переберите грибочки, очистите, промойте, целиком отварите, слегка подсолив воду. Потом аккуратно отделите от ножек шляпки.
2. Яйца отварите заранее, очистите порежьте достаточно мелко. Промойте зелень, нашинкуйте.
3. Пропустите через мясорубку грибные ножки, смешайте с подготовленными яйцами, зеленым луком, майонезом. Нафаршируйте шляпки грибов этой массой.
Подавайте закуску на красивом блюде, украсив его петрушкой. Приятной трапезы