Необходимые продукты:
760 г мясного фарша
120 г соленых огурцов
160 г стерилизованных грибов
110 г печеного, очищенного перца (можно и из банки)
190 г репчатого лука
110 г сыра
90 г сливочного масла
55 г муки
соль
5 шт. яиц
черный перец
Процесс приготовления.
Фарш, замешиваем с частью мелко нарезанного лука репчатого, одним яйцом, солью и перцем по вкусу. Из него делаем по 5 фрикаделек для каждой порции. Обваливаем в муке и обжариваем.
Оставшийся лук, перец, грибы и огурцы нарезаем соломкой. Поливаем маслом. Обжаренные шарики, овощи распределяем в шесть гювечета. Сверху посыпаем, смесью из яйца и натертого сыра и запекаем в умеренно разогретой духовке без крышки.
Шарики из фарша

