Для приготовления Вам будут нужны:
- пол кило семги;
- сок лимона;
- перчик и соль;
- 310 мл 10% сливок;
- четверть чайн. л. карри;
- 3 дольки чесночка;
- зелень;
- любимый твердый сыр;
- рафинированное масло.
Приступайте к приготовлению.
Очистите рыбку от кожи и костей, нарежьте крупными кусочками. Посыпьте солью, перчиком и полейте соком лимона. Дать семге замариноваться пол часика. Затем около пяти минуток обжарьте на масличке, влейте сливки, добавьте соль, карри, перчик и хорошенечко перемешайте. Дайте закипеть, выключите. Добавьте меленько порезанный чесночок и зелень, аккуратно перемешайте.
Семга в сливочно-чесночном соусе

