CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Семга в сливочно-чесночном соусе

Для приготовления Вам будут нужны:
- пол кило семги;
- сок лимона;
- перчик и соль;
- 310 мл 10% сливок;
- четверть чайн. л. карри;
- 3 дольки чесночка;
- зелень;
- любимый твердый сыр;
- рафинированное масло.
Приступайте к приготовлению.
Очистите рыбку от кожи и костей, нарежьте крупными кусочками. Посыпьте солью, перчиком и полейте соком лимона. Дать семге замариноваться пол часика. Затем около пяти минуток обжарьте на масличке, влейте сливки, добавьте соль, карри, перчик и хорошенечко перемешайте. Дайте закипеть, выключите. Добавьте меленько порезанный чесночок и зелень, аккуратно перемешайте.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий