CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Селёдка под шубой оригинальная

Сочные тарталетки с нежной свекольной начинкой, украшенные ароматной селедочкой и свежей зеленью, напоминают давно известную шубу в новой, более оригинальной подаче.
Ингредиенты:
• 1 уп. филе селедки в масле;
• 1 уп. тарталеток в виде лодочек;
• 3 яйца;
• 1 свекла;
• 1 зубок чеснока;
• 100 г. майонеза;
• 1 пучок укропа.
1. Свеклу помыть, отварить до готовности, остудить, очистить и измельчить, используя крупную терку. Затем тертую свеклу выложить в глубокую тарелку, отжимая лишний сок (если таковой имеется).
2. Яйца сварить вкрутую, очистить и потереть так, как свеклу. Чеснок пропустить через чесночницу. Подготовленные ингредиенты добавить к свекле. Заправить все майонезом, солью и перчиком по вкусу, перемешать.
3. Для шубы «по-новому» рекомендуется брать большие тарталетки в виде лодочек. Потому что маленькие сложно будет начинять и оформлять. Филе селедки рекомендуется брать уже подготовленное. Как правило, оно продается в пластиковой коробочке, очищенное, порезанное и залитое маслом. Итак, тарталетки заполнить свекольной начинкой. На каждую тарталетку выложить кусочек селедочного филе.
4. Зелень укропа помыть и разобрать руками на длинные веточки.
5. Все тарталетки поместить на блюдо, обильно украсив укропом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий