Сэндвичи – закуска, которая подойдет для перекуса в обед или на завтрак, а также их можно подавать на вечеринке! Приготовьте сытный вариант сэндвичей – со шницелем, дополните свежими помидорами и сыром.
Нам потребуется:
- две пшеничные булочки;
- один прожаренный шницель;
- три помидора;
- базилик, укроп.
1. Надрежьте каждую булочку. Разрежьте на две части готовый шницель, положите внутрь подготовленных булочек.
2. Помидоры порежьте кружками, сыр – ломтиками. Зелень промойте, слегка подсушите на бумажном полотенце.
3. Выложите помидоры сверху на мясо, потом сыр и много зелени. Выложите сэндвичи на противень, запекайте при 200 градусах, пока не расплавится сыр.
Подавайте закуску горячей. Вместе шницеля можно использовать бекон либо любое другое мясо!