CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Сэндвич с фисташками и розовым кремом

В тесте замените ванильный экстракт и молоко на пару столовых ложек розовой воды. Пока коржи остывают. приготовьте начинку. Растопите 100 г сахара на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием. не мешая. Когда сахар превратится в золотистую карамель, вмешайте 65 г рубленых фисташек или микса любых других орехов, быстро перелейте в застеленный пергаментом жаропрочный лоток Остудите. Взбейте миксером или интенсивно перемешайте лопаткой 80 г размягченного сливочного масла со 115 г просеянной сахарной пудры, пока сливочный крем не станет гладким. Влейте немного розовой воды и взбивайте еще минуту. Подлейте розовой воды, если нужно. Растолките фисташковый грильяж в ступке так, чтобы у вас полу чились кусочки разной величины. На готовый корж нанесите слой сливочного крема и присыпьте фистаковым грильяжем. Накройте вторым коржом и присыпьте сахарной пудрой. Украсьте оставшимися фисташками в карамели и засахаренными лепестками розы (по желанию).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий