CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Самса узбекская

Ингредиенты:
1 яйцо
0,5 стакана холодной воды
1 ч.л. соли
2 стакана муки
500 г мяса
1 головка лука
соль, перец
растительное масло для обжарки

Приготовление:
1. Замесить не очень крутое тесто из муки, воды, яйца и соли. Поставить в холодильник на 1 час.
2.  Прокрутить мясо через мясорубку и обжарить до готовности.
3.  Ещё раз прокрутить фарш через мясорубку, добавить туда мелко нарезанный и обжаренный лук, все перемешать. Добавить по вкусу соль и перец.
4. Достать из холодильника тесто, тонко  раскатать (1 мм) и нарезать одинаковыми квадратами 10 на 10 см.
5. Сложить квадраты по 3, промазывая растительным маслом (избегая краев).
6. В середину получившегося тройного квадрата выложить фарш и сложить его треугольником, хорошо защипнув края.
7.  Обжарить в масле с каждой стороны примерно по 5 минут.
8. Приятного аппетита!

Примечание: в качестве начинки можно использовать густой джем, ягоды и фрукты.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
доступный заработок на смс

Оставить комментарий