Необходимые продукты:
- одно баночка зеленого горошка (400 гр.)
- салатный майонез
- 4 свежих средних огурца
- молотый перец
- грамм 450 подкопченой ветчины
- щепотка соли
- отварная картошка в мундире - 4 штуки
Как приготовить:
1. Заранее отварите картошку в мундире, Картошку надо обязательно немножко подсушить.
2. Потом когда она сварится, слейте полностью воду, закройте крышкой, поставьте обратно на огонь и посчитайте до 10. Готово.
3. Отварную (и уже очищенную) картошку, подкопченную ветчину и огурцы нарежьте на тонкую соломку.
4. Посыпьте солью, приперчите салат, добавьте баночку консервированного горошка, салатный майонез (по вкусу), хорошо размешайте и подавайте.
5. Заправляете данный салат перед подачей.