CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Салат «Волжский»

Необходимые продукты:

- одно баночка зеленого горошка (400 гр.)
- салатный майонез
- 4 свежих средних огурца
- молотый перец
- грамм 450 подкопченой ветчины
- щепотка соли
- отварная картошка в мундире - 4 штуки

Как приготовить:

1. Заранее отварите картошку в мундире, Картошку надо обязательно немножко подсушить.
2. Потом когда она сварится, слейте полностью воду, закройте крышкой, поставьте обратно на огонь и посчитайте до 10. Готово.
3. Отварную (и уже очищенную) картошку, подкопченную ветчину и огурцы нарежьте на тонкую соломку.
4. Посыпьте солью, приперчите салат, добавьте баночку консервированного горошка, салатный майонез (по вкусу), хорошо размешайте и подавайте.
5. Заправляете данный салат перед подачей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий