CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Салат «Вкусняшка» из ананасов и ветчины

Используемые продукты:

- 170 гр. ветчины
- пол банки консервированных ананасов
- молотый перец
- грамм 40 изюма
- соль
- 230 гр. опят (консервированных)
- перцы болгарские - два штуки
- одна пачечка салатного майонеза
- мясо курицы - 260 грамм
- 50 гр. грецких орешков

Как приготовить:

1. Нарезаете подготовленные опята на тонкую соломку.
2. Мясо курицы отвариваете до полной готовности и тоже режете соломкой.
3. Перцы сладкие чистите от семян и режете его на небольшие кубики.
4. Переберите и промойте изюм. При необходимости мелко нарезаете его.
5. Нарежьте ананасы на мелкие кубики.
6 . Очищенные орехи заранее измельчаете.
7. Ветчину нарежьте небольшой соломкой.
8. Укладываете все в салатник и заправляете легким майонезом.
9. Присолите салат по вкусу, немного поперчите.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий