Используемые продукты:
- грамм 500 копченого окорочка
- щепотка молотого перца
- одна баночка маслин
- соль
- грамм 200 твердого сыра
- средние помидоры - две штуки
- 220 гр. небольших свежих шампиньонов
Способ приготовления:
1. Кусочек твердого сыра нарезаете небольшими кусочками.
2. Разделываете окорочок (снимаете с него шкурку и удаляете весь лишний жир). Режете его тонкими брусочками.
3. Разрезаете на две части помидоры и вырезаете сердцевинку и весь излишнюю жидкость. Режете их соломкой.
4. Поджариваете очищенные шампиньоны в подсолнечном масле на сковородке.
5. Самые крупные шампиньоны порежьте, а мелкие пожарьте в целом виде.
6. Все продукты размешиваете (не забудьте добавить баночку маслин), перемазываете все майонезом, затем солите салат и немного его перчите.