Вам потребуется:
- краснокочанная капуста - 120 грамм;
- куриное филе (отварное) - 200 - 240 грамм;
- отварные кальмары - 120 грамм;
- капуста пекинская - около 125 грамм;
- соль;
- орешки кедровые - небольшая горсть;
- красный виноград - для оформления;
- любой майонез - для заправки;
- порошок карри - на вкус.
Кальмары предварительно сваренные порежьте аккуратненькими колечками, а куриное филе разберите на волокна.
Капусту краснокочанную произвольно нашинкуйте, но не слишком крупно и по вкусу присолите.
Капусту пекинскую промойте и тоже порежьте произвольно.
После этого все ингредиенты, а именно кальмары, краснокочанную капусту, куриное филе и пекинскую капусту поместите в красивый салатник.
По вкусу салатик присыпьте чуть карри, заправьте затем майонезом и перемешайте.
Оформите готовый салат орешками кедровыми, а также красным виноградом.
Приятного аппетита!