Вам потребуется:
- два - три зубчика чеснока;
- жареные орешки (молотые) - около 70 грамм;
- две вареные свеклы;
- по вкусу - соль;
- плавленый сырок;
- чернослив - около 60 - 70 грамм;
- для заправки - легкий майонез.
Приготовление:
Свеклу вареную очистите, после чего натрите на средней или же крупненькой терке.
Сырок плавленый немного подморозьте, затем тоже измельчите при помощи терки.
Зубки чеснока порубите, а чернослив довольно мелко покрошите.
Далее все подготовленные компоненты салата смешайте в красивой миске, а именно чернослив, вареную свеклу, жареные орешки, чеснок и сырок.
Данный салат по вкусу присолите слегка и полейте легким майонезом.
Приятного аппетита!