CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Салат «Селедка под шубой»

Ингредиенты:
2 соленых сельди
400 г отварного картофеля
2 средних свеклы
2-3 небольших морковки
1 луковица
майонез
зелень

Приготовление:
1.  Сельдь почистить, по возможности удалить крупные и мелкие кости, нарезать кусочками.
2. Морковь отварить и почистить
3. Лук почистить и мелко нашинковать
4. Сельдь выложить на широкое блюдо в один слой
5. Посыпать луком
6. Далее на крупной терке натереть картофель, распределяя его ровным слоем по всей поверхности блюда.
7.  Также поступить с морковью и свеклой. Свекла – верхний слой в салате.
8. Далее по свекле аккуратно распределить майонез.
9. Присыпать зеленью.
10. Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий