CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Салат с зелёной редькой и маисом

Необходимые продукты:

- 1 средняя зеленая редька

- соль - по вкусу

- 250 гр. любого мяса

- одна морковка

- два яйца

- майонез салатный

- 2 репчатые луковицы

- кубики красного перца, маслины и желтого перца

Техника приготовления

1. Редьку очистить и крупно ее натрите, посолите по вкусу и отложите в сторону чтобы она пустила сок, затем отожмите.

2. Морковку очистить и крупно натрите, посолите немного, отожмите. Добавьте к редьке.

3. Мясо отварите и порежьте небольшими кубиками.

4. Яйца взбейте с 2-мя ложками воды или коровьего молока, затем испеките блинчики-омлеты. Остудите их и нарежьте соломкой.

5. Луковицу мелко нарежьте и обжарьте на сковородке с малым количеством масла.

6. Все смешайте, добавьте майонез и выложите на большое блюдо.

7. Украсьте салат кубиками болгарских перцев и маслинами, разрезанными на две половинки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий