Необходимые продукты:
- масло растительное
- красных помидоры
- салатный майонез - по вкусу
- батон белый - 3 ломтика две
- ветчина - 350 гр.
- 17- гр. твердого сыра
- чеснок - две средние дольки
Как приготовить:
1. Небольшими брусочками нарежьте все три ломтика батона.
2. Влейте в сковороду небольшое количество масла, хорошо разогрейте его и поджарьте в нему до румяной корки брусочки батона.
3. Выложите готовые сухарики на кухонные бумажные салфетки.
4. Соломкой нарежьте ветчину.
5. Натрите на тёрке кусочек сыра.
6. Помидоры тщательно промойте водой и нарежьтеих соломкой.
7. В миске соедините соломку ветчины, остывшие сухари, помидоры и тертый сыр, затем выдавите в миску чеснок.
8. Заправьте салат легким майонезом.
9. Урасьте его сверху зеленью петрушки и розочкой из помидоры.