- маслины без косточек – около 100 грамм
- два куриных яйца
- мясо ветчины – 200 гр.
- легкий майонез - по вкусу
- одна баночка кукурузы
- салатные листья - небольшой пучок
- маринованные шампиньоны – грамм 100
Как приготовить:
1. Для начала сварите до готовности яйца. Дальше их охладите.
2. Мелкими кусочками порежьте ветчину.
3. Не толстыми кружочками порежьте все маслины.
4. Шампиньоны режете тонкими пластинками.
5. Сваренные яйца очистить и порежьте небольшими кусочками.
6. Теперь поместите в подготовленный салатник ветчину, грибы, куриные яйца, нарезанные маслины и консервированную кукурузку (слейте жидкость).
7. Потом заправьте весь салат легким майонезом.
8. Немного посолите салат при необходимости.
9. Выложите его в глубокий красивый салатник и подавайте.