CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Салат с тунцом

Салат «Зеленое море».
На 2 банки тунца консервированного: 300 г белокочанной капусты, 3 яйца варёных, 1 огурец, 1/2 сладкого зелёного перца, зелёное яблоко, 1 черешок сельдерея, 1 банка оливок с лимоном, сок 1/2 лимона, петрушка, специи. Для украшения: перепелиные яйца, зелень.

1. Капусту нашинкуйте, белокочанную немного перетрите руками с солью.

2. Яйца очистите, порубите. Оливки разрежьте пополам.

3. Огурец, сладкий перец и очищенное яблоко нарежьте соломкой, сельдерей - дольками. 4. С тунца слейте в мисочку сок, а сам тунец измельчите.

5. Приготовьте заправку. К жидкости от тунца добавьте сок лимона, специи. Перемешайте.

6. Соедините продукты, добавьте рубленую петрушку, полейте салат заправкой, перемешайте и потом выложите в салатник. Салат густо посыпьте рубленой зеленью, украсьте половинками яиц

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий